Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение функции автоскладывания зеркал
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ LAND ROVER > АВТОМОБИЛИ МАРКИ LAND ROVER > RANGE ROVER EVOQUE 2011 > ДИЗЕЛЬ (EVOQUE)
Pauly
Привет всем, подскажите как отключить функцию автоскладывания зеркал при закрывании с брелка? Наверняка есть какая то комбинация нажатий на брелке. Кто как отключал?
Master LR
Pauly, нет такой комбинации - только через изменение конфига
Berserk88!
Удалил.
VALIUM
Цитата(Pauly @ 31.10.2018, 21:14) *
Кто как отключал?

Я в первый год на зиму отключал. Делается через редактирование файла конфигурации авто. При этом перестает вообще складывание работать, даже с кнопок. Весной вернул взад. Сейчас уже зимы 4 не делал так ибо нафиг не нужно. Все там работает нормально и не ломается.
Pauly
А что за изменение файла конфига? Что из оборудования для этого нужно? Расскажите пожалуйста подробнее как его изменить
Master LR
Pauly,если самостоятельно, то потребуется ноутбук+программа SDD+адаптер
Город какой?
SuzTS
Проверьте у себя кто-нибудь - у меня если запирать машину с брелка, находясь от неё на небольшом расстоянии (точно не скажу, но типа "режим на парковке", или возможно пока внутренние антенны видят ключ), то зеркала складываются, если отойти подальше и запереть с дистанции условно более 3м, то машина запирается и одинарным нажатием и двойным, но зеркала не складываются при этом. Я всегда думал, что это "интеллектуальный режим складывания", т.к. Савелов в свое время отказался мне это складывание отключить совсем.
Kondor 52
Цитата(VALIUM @ 1.11.2018, 15:13) *
Я в первый год на зиму отключал. Делается через редактирование файла конфигурации авто. При этом перестает вообще складывание работать, даже с кнопок. Весной вернул взад. Сейчас уже зимы 4 не делал так ибо нафиг не нужно. Все там работает нормально и не ломается.

Машина зимой на улице стоит или гаражное хранение?
Просто тоже на зиму хотел отключить (первая зима владения RR), ОД говорят не нужно, обращений по неисправностям зеркал после замерзания не было. Не знаю верить или нет?
Pauly
Конечно никто к оффициалам не будет обращаться чтобы поломанное зеркало поменять)) Потому что оно у них в три раза дороже чем в обычном магазине. Отсюда и говорят что не было обращений.
Kondor 52
Цитата(Pauly @ 15.11.2018, 21:16) *
Конечно никто к оффициалам не будет обращаться чтобы поломанное зеркало поменять)) Потому что оно у них в три раза дороже чем в обычном магазине. Отсюда и говорят что не было обращений.

Ну разве что на гарантийных машинах, а так согласен, тут ОД не показатель, по этому и спрашиваю у форумчан.
electrotehnik
Я каждый пункт в конфиге автомобиля прочитал, но не нашел где бы автоскладывание зеркал отключалось. Может быть я проглядел? Может быть кто-то может показать какой блок и бит отвечает за эту опцию?
Sergio 144
Цитата(electrotehnik @ 24.6.2024, 16:26) *
Я каждый пункт в конфиге автомобиля прочитал, но не нашел где бы автоскладывание зеркал отключалось. Может быть я проглядел? Может быть кто-то может показать какой блок и бит отвечает за эту опцию?

слышал, что это где-то вроде в климате.. почему там хз, и сказали отключить не получится без граблей.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.