Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Технический центр 77Max
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ LAND ROVER > КОМПАНИИ РАБОТАЮЩИЕ С КЛУБОМ > КОМПАНИИ-ПАРТНЕРЫ КЛУБА LAND ROVER > МОСКВА > 77MAX (скидка на запчасти 10 % на работы до 30 %)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
77Max
Приветствуем Вас !
Сообщаем Вам, что мы открыли Техцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей Land Rover и с нетерпением ждем Вас у нас!
Наша компания на рынке уже более 25 лет, но до этого момента занималась только маркой Volvo , и теперь в рамках компании мы запускаем Land Rover.
На сегодняшний день мы закупили оригинальный спец инструмент на 1.6 миллиона рублей - это различные оправки для сайлентблоков, приспособления для замены цепей на 5.0 моторе, различные съемники и т.д.
Разумеется, у нас есть диагностика SDD и Pathfinder, тем самым мы можем взять в работу любой автомобиль на электрическую диагностику начиная с 2005 года.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А так же есть доступ к TOPIx и оригинальному Online каталогу запасных частей.

Мы запустили 2 техцентра:

По адресу: 56 км. МКАД, внутренняя сторона. Торговый центр Мирус-Авто

И по адресу ул. Автозаводская дом 23 к7. Автохолл ЗИЛ

У нас есть свой большой склад для запасных частей, куда мы завезли основные запасные части для обслуживания и ремонта автомобилей Land Rover и по мере необходимости будем его пополнять новыми позициями.
И вообще с запасными частями мы работаем с самого начала основания компании и знаем про них практически все.
Мы закупаем запчасти у проверенных поставщиков. В нашем ассортименте есть как оригинальные запасные части, так и качественный аналог.

Помимо технического обслуживания и ремонта Вашего автомобиля мы так же продаем запасные части для Land Rover, а так же Вы можете приобрести страховой полис и диагностическую карту.

В нашей компании для форумчан действует постоянная скидка в размере 15% на запасные части и скидка до 30% на работы по нашей бонусной системе.
При первом посещении скидка на работы 50%

Как работает бонусная система:
Например, Вы покупаете деталь стоимостью 10 000 рублей, у Вас есть действующая скидка 15% на запчасти. Стоимость детали, с учетом скидки составит 8500 рублей. Но бонусы начисляются из расчета 10% от суммы со скидкой, то есть от 8500 руб. За эту покупку Вам будет начислено 850 бонусов.
Оплатить бонусами можно до 30% стоимости работ в заказ наряде. Бонусы начисляются на действующую именную дисконтную карту.

Оплатить бонусами можно в том же заказ наряде куда и выдавались зап.части.
Например, Вы приехали на ТО + замену радиатора + замена передних колодок, Бонусы за запасные части, которые вы приобретете у нас для этих работ, сразу же зачисляются на Вашу карту и Вы можете в этом же заказ наряде оплатить работы своими бонусами ( не более 30% ) или оставить их копиться, например для следующего большого ТО.

Для того, чтобы получить скидку 15% на запасные части Вам нужно получить нашу дисконтную карту и сообщить с какого Вы форума и Ваш никнэйм, наш сотрудник внесет все это в базу и проставит скидки.

На все работы в нашем тех центре мы даем гарантию 1 год при использовании оригинальных запасных частей, на неоригинальные запасные части гарантия 6 месяцев.

И немного фоток:

P.S. Фото ремзоны будут чуть позже

В этой теме вы можете задавать свои вопросы, касающиеся записи авто на обслуживание или ремонт.
Так же консультации по той или иной проблеме.
Мы постараемся быстро реагировать и отвечать Вам.

Наш телефон: +7 495 778-65-86
Адрес: 56 км. МКАД, внутренняя сторона. Торговый центр Мирус-Авто и ул. Автозаводская дом 23 к7. Автохолл ЗИЛ
Сайт: 77Max.ru

DS761
Такая деталь есть lr117298 ?
77Max
Цитата(DS761 @ 12.9.2019, 10:42) *
Такая деталь есть lr117298 ?

К сожалению такой детали, у нас в наличии нет, но мы можем ее заказать, срок поставки ориентировочно 1,5 месяца.
sanjas
о, знаю вас по вольвам, вы хорошие в общем)
удачи!

Котоф и Малец еще у вас?)
(привет с авто.ру)
77Max
Цитата(sanjas @ 12.9.2019, 16:19) *
о, знаю вас по вольвам, вы хорошие в общем)
удачи!

Котоф и Малец еще у вас?)
(привет с авто.ру)

Спасибо ! ok.gif
Да у нас!
sanjas
а если свои расходники\жидкости привезти - будет 50% на работы при первом посещении? shuffle.gif
77Max
Цитата(sanjas @ 12.9.2019, 16:28) *
а если свои расходники\жидкости привезти - будет 50% на работы при первом посещении? shuffle.gif

Да скидка на работы, при первом посещении, будет 50% даже с Вашими запчастями.
ImDrug
vo.gif
sanjas
посетил сервис, отчитываюсь!

действительно на все работы дали -50%, я под это дело подогнал ТО (без топл фильтра, 1600руб), замена задних торм.дисков+колодок+колодок ручника (что-то около 4т, из-за колодок ручника), замена масла в АКПП (2100руб!), ну и по мелочи.

ребята не быстрые, но вдумчивые) хорошая зона ожидания, но я торчал в ремзоне, задавал дурацкие вопросы) очень опытный старший мастер Алексей. сами по себе ребята приятные, там комфортно.

все что мне нужно из ЗЧ нашлось на своем складе, что не нашлось (электроклапан ОЖ под вебастой) сходили сами купили в Кунцево, благо рядом.

в общем, буду ездить и могу рекомендовать.

спасибо и удачи сервису!
77Max
Цитата(sanjas @ 27.9.2019, 10:53) *
посетил сервис, отчитываюсь!

действительно на все работы дали -50%, я под это дело подогнал ТО (без топл фильтра, 1600руб), замена задних торм.дисков+колодок+колодок ручника (что-то около 4т, из-за колодок ручника), замена масла в АКПП (2100руб!), ну и по мелочи.

ребята не быстрые, но вдумчивые) хорошая зона ожидания, но я торчал в ремзоне, задавал дурацкие вопросы) очень опытный старший мастер Алексей. сами по себе ребята приятные, там комфортно.

все что мне нужно из ЗЧ нашлось на своем складе, что не нашлось (электроклапан ОЖ под вебастой) сходили сами купили в Кунцево, благо рядом.

в общем, буду ездить и могу рекомендовать.

спасибо и удачи сервису!

Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! wink.gif
kykyryz0
Здравствуйте. Хотелось бы к вам приехать на ремонт. Подскажите по стоимости:
- замена сайленблоков и шаровых переднего нижнего рычага + з/ч;
- замена рулевых тяг и наконечников + з/ч;
- замена шарниров в задних кулаках + з/ч.
77Max
Цитата(kykyryz0 @ 1.10.2019, 23:07) *
Здравствуйте. Хотелось бы к вам приехать на ремонт. Подскажите по стоимости:
- замена сайленблоков и шаровых переднего нижнего рычага + з/ч;
- замена рулевых тяг и наконечников + з/ч;
- замена шарниров в задних кулаках + з/ч.

Здравствуйте ! Какой у вас автомобиль?
serg959
Здравствуйте!
Подскажите плз, сколько будет стоить при первом посещении(с учетом 50% скидки на работы) :
1.Замена масла+фильтр в ДВС(AJ4.4 306 л.с.) фильтр мой, масло(Castrol edge 5w30)+прокладка ваши;
2.замена свечей зажигания (расходники мои);
3.замена жидкости и бачка ГУР (расходники мои);
4.замена воздушного и салонного фильтров (расходники мои).
Есть ли у вас электрик по ЛР, необходимо найти причину неисправности (скорее всего перетертый провод) "ломающейся спинки" на водительском сидении?
Авто РР 2006 306л.с., AJ4.4.
Спасибо.
77Max
Цитата(serg959 @ 2.10.2019, 21:47) *
Здравствуйте!
Подскажите плз, сколько будет стоить при первом посещении(с учетом 50% скидки на работы) :
1.Замена масла+фильтр в ДВС(AJ4.4 306 л.с.) фильтр мой, масло(Castrol edge 5w30)+прокладка ваши;
2.замена свечей зажигания (расходники мои);
3.замена жидкости и бачка ГУР (расходники мои);
4.замена воздушного и салонного фильтров (расходники мои).
Есть ли у вас электрик по ЛР, необходимо найти причину неисправности (скорее всего перетертый провод) "ломающейся спинки" на водительском сидении?
Авто РР 2006 306л.с., AJ4.4.
Спасибо.

Здравствуйте!
1. Работа 630 руб. масло 5100 прокладка 435 руб
2. 735 руб
3. 630 руб
4. 210 руб + 105 руб
5. Есть, у Вас не работает спинка ?

з\ч со скидкой 15% .
serg959
Цитата(77Service @ 3.10.2019, 9:57) *
Есть, у Вас не работает спинка ?

все регулировки работают штатно, кроме одной, "ломающайся спинки" (верхняя часть спинки сиденья), эта функция работает по одному ей известному алгоритму, хочет регулируется, не хочет не регулируется. Блок управления сиденьем установил НОВЫЙ, именно новый, не с разбора, но я его не прописывал в SDD, может причина в этом, а может и в проводке внутри сиденья, ближе к пояснице.
77Max
Цитата(serg959 @ 3.10.2019, 15:11) *
все регулировки работают штатно, кроме одной, "ломающайся спинки" (верхняя часть спинки сиденья), эта функция работает по одному ей известному алгоритму, хочет регулируется, не хочет не регулируется. Блок управления сиденьем установил НОВЫЙ, именно новый, не с разбора, но я его не прописывал в SDD, может причина в этом, а может и в проводке внутри сиденья, ближе к пояснице.

Нужно смотреть, разбираться.
serg959
Цитата(77Service @ 3.10.2019, 16:14) *
Нужно смотреть, разбираться.

Подскажите сколько по времени будет длиться акция по скидке для первого обращения?
Мне до ТО(oil-сервис+ГУР+свечи) осталось 1500 км, это около месяца-двух, успею?))
77Max
Цитата(serg959 @ 3.10.2019, 16:20) *
Подскажите сколько по времени будет длиться акция по скидке для первого обращения?
Мне до ТО(oil-сервис+ГУР+свечи) осталось 1500 км, это около месяца-двух, успею?))

Пока сроков окончания нету, на первое посещение думаю так и останется.
Так что ждём Вас!
manklepa
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, а сервис на Прокатной тоже имеет свой склад? И сразу вопрос по делу. Сколько будет стоит провести полную диагностику подвески Дискавери 4? И если что-то не так сразу отремонтировать?
PS Кстати на сайте исправьте ошибку в разделе как добраться до сервиса на Прокатной.Скопировано описание с Молодежной.
Stdk
Здравствуйте. Подскажите стоимость замены свечей на маме 5л. (свечи мои)
77Max
Цитата(manklepa @ 3.10.2019, 19:07) *
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, а сервис на Прокатной тоже имеет свой склад? И сразу вопрос по делу. Сколько будет стоит провести полную диагностику подвески Дискавери 4? И если что-то не так сразу отремонтировать?
PS Кстати на сайте исправьте ошибку в разделе как добраться до сервиса на Прокатной.Скопировано описание с Молодежной.

Добрый вечер! Да конечно склад тоже есть. Стоимость диагностики ходовой части 2100 без скидки.
Спасибо за заметку, поправим обязательно.
77Max
Цитата(Stdk @ 3.10.2019, 19:28) *
Здравствуйте. Подскажите стоимость замены свечей на маме 5л. (свечи мои)

Здравствуйте! 4200 руб без скидки.
Stdk
Цитата(77Service @ 3.10.2019, 20:03) *
Здравствуйте! 4200 руб без скидки.

Спасибо. Дороговато, средний ценник 3000 руб.(без скидок)
manklepa
Цитата(77Service @ 3.10.2019, 19:30) *
Стоимость диагностики ходовой части 2100 без скидки.

Как у вас по записи или можно просто приехать в удобное время?
77Max
Цитата(manklepa @ 3.10.2019, 21:35) *
Как у вас по записи или можно просто приехать в удобное время?

По записи, наберите нам завтра или можете в личку скинуть номер, мы сами перезвоним.
kykyryz0
Цитата(77Service @ 2.10.2019, 8:30) *
Здравствуйте ! Какой у вас автомобиль?

Discovery 3
77Max
Цитата(kykyryz0 @ 4.10.2019, 11:34) *
Discovery 3

С/б и шаровые передних рычагов 6300 за пару, Рулевые тяги с наконечниками 2100, ШРВ 6300 за пару верхних и нижних, т.е за все. РУУК 2000. Цены со скидкой

З\ч = Оригинал 43500, неоригинал 25600. Также могут понадобиться болты/ гайки на рычаги. цены со скидкой
Stdk
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость замены муфты в приводе нагнетателя (место соединения хвостовика и самого чарджера) ? Запчасти мои , работа Ваша. Спасибо.
77Max
Цитата(Stdk @ 5.10.2019, 20:44) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость замены муфты в приводе нагнетателя (место соединения хвостовика и самого чарджера) ? Запчасти мои , работа Ваша. Спасибо.

Здравствуйте! 8400 без скидки.
Stdk
Цитата(77Service @ 6.10.2019, 9:21) *
Здравствуйте! 8400 без скидки.

Спасибо.
kykyryz0
Цитата(77Service @ 4.10.2019, 12:20) *
С/б и шаровые передних рычагов 6300 за пару, Рулевые тяги с наконечниками 2100, ШРВ 6300 за пару верхних и нижних, т.е за все. РУУК 2000. Цены со скидкой

З\ч = Оригинал 43500, неоригинал 25600. Также могут понадобиться болты/ гайки на рычаги. цены со скидкой

Спасибо. Но по деньгам получается так же как и в большинстве клубных сервисов.
Stdk
А можно без завышенной цены и со скидкой? 😁
DS761
Цитата(kykyryz0 @ 7.10.2019, 20:25) *
Спасибо. Но по деньгам получается так же как и в большинстве клубных сервисов.

Тогда надо идти в проверенный сервис, х.. на х.. менять только время терять .
platon77
Добрый день. Фрил2 10г,до рестайлинг,дизель2,2 Рулевые рейки ремонтируете или токо замена на новые? Спасибо.
77Max
Цитата(platon77 @ 11.10.2019, 12:02) *
Добрый день. Фрил2 10г,до рестайлинг,дизель2,2 Рулевые рейки ремонтируете или токо замена на новые? Спасибо.

Добрый день!
Рулевые рейки ремонтируем, есть договор с компанией по ремонту реек. гарантия на ремонт рейки 1 год.
Стоимость ремонта в пределах 12 - 15 т руб. В зависимости какая степень поломки.
Снять поставить рулевой механизм 4410 руб. + сход развал 1680 руб. без скидки.
+ потребуется масло ГУР , хорошо бы поставить новый бачек ГУР.
77Max
Цитата(Stdk @ 7.10.2019, 20:28) *
А можно без завышенной цены и со скидкой? 😁

Прошу прощения, пропустил случайно Ваш вопрос shuffle.gif , цены не завышены, мы работаем строго по RTS.
В некоторых случаях, когда требуется слесарные работы, общая стоимость работы может быть повышена - это согласовывается отдельно с клиентом, по факту затруднения, с предоставлением фото или даже видео по желанию клиента.
Stdk
Цитата(77Service @ 16.10.2019, 14:59) *
Прошу прощения, пропустил случайно Ваш вопрос shuffle.gif , цены не завышены, мы работаем строго по RTS.
В некоторых случаях, когда требуется слесарные работы, общая стоимость работы может быть повышена - это согласовывается отдельно с клиентом, по факту затруднения, с предоставлением фото или даже видео по желанию клиента.

Понятно. Спасибо.
gringo5571
Добрый день!
А если я приеду к вам со своими зап. частями,скидка 50% при первом посещении будет действовать?
77Max
Цитата(gringo5571 @ 7.11.2019, 15:05) *
Добрый день!
А если я приеду к вам со своими зап. частями,скидка 50% при первом посещении будет действовать?

Добрый день! Да конечно, приезжайте .
Bono_vox
Здравствуйте!
Freelander 2 3.2. Интересует стоимость следующих работ:
1. замена масла
2. замена салонного фильтра
3. ремонт замка двери (замена моторчика)
4. замена левого троса ручника
5. полгода назад менял топливный насос. Сейчас неправильно показывается уровень, когда бак более чем на 60% заполнен. При более низких уровнях вроде начинает корректно отображать.
77Max
Цитата(Bono_vox @ 14.11.2019, 9:40) *
Здравствуйте!
Freelander 2 3.2. Интересует стоимость следующих работ:
1. замена масла
2. замена салонного фильтра
3. ремонт замка двери (замена моторчика)
4. замена левого троса ручника
5. полгода назад менял топливный насос. Сейчас неправильно показывается уровень, когда бак более чем на 60% заполнен. При более низких уровнях вроде начинает корректно отображать.

Здравствуйте!
1. Замена масла в моторе я так понимаю - 550 руб
2. 110 руб
3. Моторчиков пока нету, ждем з\ч , если у вас есть заменим - 1320 руб передняя дверь, задняя - 990 руб
4. 880 руб
5. Думаю нужно будет снять топливный бак и проверить сопротивления датчиков и корректность установки, снятие бака ( работа ) - 2750 руб.

Все цены указаны с учетом скидки первого посещения -50%
Bono_vox
Забыл еще одну позицию:
- замена щеток и втягивающего реле в стартере. Также ФРИЛ.
77Max
Цитата(Bono_vox @ 18.11.2019, 13:36) *
Забыл еще одну позицию:
- замена щеток и втягивающего реле в стартере. Также ФРИЛ.

А запчасти у Вас свои на стартер ?
Bono_vox
Цитата(77Service @ 18.11.2019, 14:53) *
А запчасти у Вас свои на стартер ?

Предполагал купить сам. Но если подскажете, сколько стоят "кишки" стартера у Вас, то и этот вариант посмотрю.
77Max
Цитата(Bono_vox @ 18.11.2019, 14:56) *
Предполагал купить сам. Но если подскажете, сколько стоят "кишки" стартера у Вас, то и этот вариант посмотрю.

Мы вообще стартеры, генераторы снимаем и отдаем в профильную организацию по их ремонту.
Стоимость снятия стартера 950 руб , со скидкой первого посещения.
Стоимость ремонта стартера около 5000 руб +/- ( з\ч тоже разные можно поставить ) зависит от модели стартера это запчасти с работой.
mr.karapuz
Добрый день!

Хочу заглушить EGR-ы на ЛРД3, 2,7.

Почем?
77Max
Цитата(mr.karapuz @ 22.11.2019, 8:55) *
Добрый день!

Хочу заглушить EGR-ы на ЛРД3, 2,7.

Почем?

Добрый день! Если просто программно отключить 5000 руб. При условии что ваши клапана в закрытом положении, а не заклинили в открытом.
mr.karapuz
Цитата(77Service @ 22.11.2019, 9:54) *
Добрый день! Если просто программно отключить 5000 руб. При условии что ваши клапана в закрытом положении, а не заклинили в открытом.

Заклинило в открытом. Правый или левый...

Одной прошивкой не обойтись...
77Max
Цитата(mr.karapuz @ 22.11.2019, 16:22) *
Заклинило в открытом. Правый или левый...

Одной прошивкой не обойтись...

Заглушить физически 3000 руб.
itsmagic
Добрый день. Подскажите стоимость ТО6 на Freelander 2 2013 55тк дизель и диагностической карты.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.