![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 493 Регистрация: 14.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 950 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
У меня возник вопрос, который не смог присоединить ни к одной из тем. Взял на себя смелость организовать курилку (свободную тему). Любой вопрос, не касающийся основных тем, можно писать сюда, чтобы не перегружать форум.
Понравилась тема? Полезная? Поделись c друзьями в соцсетях: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 359 Регистрация: 10.9.2009 Из: СПб Пользователь №: 11 878 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
|
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Клубный психолог Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 840 Регистрация: 22.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 956 Марка машины: Вообще нет авто История благодарностей ![]() |
а вопрос-то, какой ![]() ![]() Название мне понравилось: "переживания на любую тему" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (100) Сообщений: 493 Регистрация: 14.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 950 Марка машины: LR3/DISCOVERY 3 История благодарностей ![]() |
(Не смеяться):
![]() ![]() А вопросы в следующем, У кого эта кнопка работает и существует ли штатный телефон, который можно было бы подключить? |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 3 483 Регистрация: 21.12.2007 Из: 3-я улица Строителей Пользователь №: 1 122 Номер машины: 095 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
(Не смеяться): ![]() ![]() А вопросы в следующем, У кого эта кнопка работает и существует ли штатный телефон, который можно было бы подключить? Вам сюда. http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry230631 ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 359 Регистрация: 10.9.2009 Из: СПб Пользователь №: 11 878 Марка машины: LR4/DISCOVERY 4 История благодарностей ![]() |
Есть четкий список телефонов, которые можно подключать (список большой)
![]() Если телефон в списке есть, то посмотри в инструкции (если есть) там четко написано и довольно проста, разберешься. Я в тебя верю. Ну а ежели нет, пиши я Фриловскую процитирую. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
Стр. 199 Инструкции : Пользуйтесь только комплектом для установки. Установку должен производить кв. специалист и меры безопасности. Всеее
![]() Может эта кнопка на вход AUX как-то завязана, хотя в это мало вериться? ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
[quote name='Иришка' date='23.9.2009, 21:26' post='236440']
![]() Название мне понравилось: "переживания на любую тему" ![]() ![]() ![]() [/quote Всё сюда и не стесняться!!! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Группа: Член Клуба (1000) Сообщений: 10 918 Регистрация: 10.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 760 Номер машины: 1 Марка машины: Машина другой марки История благодарностей ![]() |
Как показывает практика, гораздо умнее и проще обновить прошивку в своем телефоне, чтобы он нормально коннектился по блютус, чем городить какую-то лабуду из позапрошлого века, чтобы оргазмировать на "телефон в кроватке".
|
||
|
|||
![]()
|
|||
Так, так инструкция не под рукой…
![]() Но не беда. Как у меня было: 1-включи bluetooth (на телефоне) 2-нажал кнопку телефон (авто) 3-выбрал поиск 4-машинка нашла телефон 5-ввёл в телефон код машинки 6-можно набирать!!!! ![]() Это можно попробовать повторить??? Только я не уверен, что на DISCO, как на FREELe ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 0:24 |